K20-怪人二十面相 K20

10 03 2009

K-20: Kaijin niju menso den

IMDB

雖然劇情普普通通,不過片裡的CG做的還算不錯,值得注意的是片末竟然出現上海劇組!我猜想很多場景是先到上海取景之後,再帶回日本進行後製,也算是有下功夫,畢竟日本很久沒出現這麼英雄取向的片了…想必觀眾們應該很想念。(印象中上次看到這麼熱血的日本片已經是酷斯拉、哥吉拉了…)

如果很喜歡金城武或松隆子的話,可以去看看(畢竟很久沒看到松隆子在大螢幕上演出了)。

廣告

管理項目

資訊

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s




%d 位部落客按了讚: